Temas:
- “Aproveitamento Integral dos Alimentos “ – Princípios da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
Proposta
Palestra “Aproveitamento Integral dos Alimentos” – Princípios da
Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
Duração: 50 minutos
Tópicos
ü Aproveitar ou Reaproveitar Alimentos
ü Introdução: Informação (fontes de informações
sobre alimentos), alimentação e nutrição, visão geral mercados dos alimentos,
sementes e medicamentos, alimentação processada, o que é saudável
ü Nossa proposta é mostrar maneiras de aproveitar
alimentos integralmente (durante toda a safra)
ü Reflexão
ü Conceito de Segurança Alimentar e Nutricional
Sustentável
ü Aproveite o melhor de sua Alimentação (
absorção do ferro, cálcio)
ü Dicas práticas de conservar mais nutrientes em
nossa alimentação
ü Enriquecendo a Alimentação ( várias dicas)
ü Verifique na tabela ( temos algumas tabelas
nutricionais que demonstram a quantidade de nutrientes e também como eles se
complementam)
ü Dicas para Receitas ( foco em como preparar,
adicionar e substituir alimentos, temos várias dicas)
ü O que é Consumo Consciente
ü Bibliografia e links interessantes
|
3 comentários:
Esse curso é expositivo ou oficina com execução dos pratos sugeridos? Tem data e local agendados?
Olá, a qual oficina se refere, para podermos informá-lo melhor? Grato Ivan
OLÁ, sobre qual das oficinas se refere, para podermos melhor lhe informar grato Ivan
Postar um comentário