sexta-feira, 1 de março de 2013

Palestras

Palestra para Eventos Empresariais e Sociais


Temas:

-  “Aproveitamento Integral dos Alimentos “ – Princípios da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável 


    Proposta


Palestra “Aproveitamento Integral dos Alimentos” – Princípios da Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
             Duração: 50 minutos
             
               Tópicos
ü  Aproveitar ou Reaproveitar Alimentos
ü  Introdução: Informação (fontes de informações sobre alimentos), alimentação e nutrição, visão geral mercados dos alimentos, sementes e medicamentos, alimentação processada, o que é saudável
ü  Nossa proposta é mostrar maneiras de aproveitar alimentos integralmente (durante toda a safra)
ü  Reflexão
ü  Conceito de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável
ü  Aproveite o melhor de sua Alimentação ( absorção do ferro, cálcio)
ü  Dicas práticas de conservar mais nutrientes em nossa alimentação
ü  Enriquecendo a Alimentação ( várias dicas)
ü  Verifique na tabela ( temos algumas tabelas nutricionais que demonstram a quantidade de nutrientes e também como eles se complementam)
ü  Dicas para Receitas ( foco em como preparar, adicionar e substituir alimentos, temos várias dicas)
ü  O que é Consumo Consciente
ü  Bibliografia e links interessantes



3 comentários:

reciclados artísticos.blogspot.com disse...

Esse curso é expositivo ou oficina com execução dos pratos sugeridos? Tem data e local agendados?

RECICLADOS ARTÍSTICOS disse...

Olá, a qual oficina se refere, para podermos informá-lo melhor? Grato Ivan

RECICLADOS ARTÍSTICOS disse...

OLÁ, sobre qual das oficinas se refere, para podermos melhor lhe informar grato Ivan

Postagens populares